ወደ ዳሰሳ ሂድ ወደ ዋናው ይዘት ሂድ ወደ ግርጌ ሂድ
ይመዝገቡ

Basiskurs - Grundzutaten in der Konditorei

Steps

  1. ስልጠና ፈልግ
  2. ይመዝገቡ
  3. ይማሩ
  4. የተሳትፎ የምስክር ወረቀት ይቀበሉ
በነፃ!

Die Kenntnis der Rohstoffe ist wichtig, um zu verstehen, was während des Backvorgangs passiert, und um flexibel zu sein, wenn ein oder mehrere Rohstoffe nicht verwendet werden können. 

Wenn alternative Zutaten zur Verfügung stehen, die die gleiche Wirkung haben, kann das Rezept entsprechend geändert werden. Das macht Konditoren und Konditorinnen flexibler und auch kreativer und ermöglicht es ihnen, ihre eigenen Rezepte zu kreieren.

ይመዝገቡ

የኮርሶች ዝርዝር

  • free of charge
  • የተሳትፎ የምስክር ወረቀት
  • German
  • L1 መሰረታዊ
  • ከ 2 ሰዓት በታች
  • 8 ሞጁሎች

ይዘቶች

  • Mehl und Mahlerzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Speisefette
  • Zucker
  • Eier
  • Salz
  • Test

ስለ ሞጁል መረጃ

1 minutes

10 minutes

5 minutes

5 minutes

7 minutes

3 minutes

2 minutes

10 minutes

ተያያዥ ኮርሶች

0 Bilder
Zum Seitenanfang